Оглашение шорт-листа конкурса Ukrainian Wood Fashion 2017

21 декабря в шоу-руме компании Модус прошла торжественная церемония оглашения финалистов ежегодного Всеукраинского конкурса Ukrainian Wood Fashion.

Главным спикером была PR-директор компании Модус – Ольга Жура. Ольга рассказала о достижениях конкурса этого года, а именно о том, что мы получили 157 работ. «Разрыв между количеством дизайнеров и количеством работ каждый год растет, а это значит, что участники уже заранее начинают продумывать рисунки и готовить свои проекты, присылают по несколько работ», - отметила она в своей речи. Действительно, конкурс набирает обороты и это не может не радовать.

Перед тем, как назвать имена счастливчиков, чьи работы попали в финал, каждый представитель компаний-партнеров рассказал о том, каким был конкурс для них, а также поделились секретами, чем же они руководствовались при выборе работ в шорт-лист. Каждый партнер признался, что отобрать из всего количества несколько работ было сложно, так как много интересных и талантливых проектов.
После, была кульминация вечера – оглашение шорт-листа конкурса, в который вошло 24 работы. Каждый участник прокомментировал свою работу и рассказал, что же вдохновило на ее создание.
Результаты конкурса, а также имена победителей, чьи работы будут запущены в производство, мы узнаем уже в январе. Следите за новостями.

Также, еще одна новость – старт нашего конкурса по созданию дизайна дверной ручки Maniglia Nuova 2018 начнется раньше, чем обычно. Мы решили дать вам больше времени на идеи и создание работ. Старт конкурса – в конце январе. Ожидайте подробности.

Итак, финалисты конкурса Ukrainian Wood Fashion 2017.